+595 21
506 207

servicio de informacioón al consumidor

Budín de leche

Chef Freddy Almirón

Freddy Almirón

Chef Lactolanda

Que mejor para un postre después de las comidas. Les dejo una receta simple y de fácil preparación.


preparación
75 minutos

cocción
60 minutos

dificultad
facil

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar para el caramelo
  • 3 huevos bien batidos
  • 370gr de leche condensada
  • 1 taza de leche o zumo de naranja fresco
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación

  1. Derretir el azúcar con cuidado para quedar caramelo, verter este caramelo en un molde de 10 centímetros de diámetro aproximadamente y hacer que el caramelo cubra el molde.
  2. Ahora mezclar los huevos con la leche condensada, leche o el zumo de naranja y la vainilla.
  3. Colocarlo en el molde que tiene el caramelo. Ahora a este molde lo llevaremos a otro mas grande con agua suficiente como para calentar el molde con el pudin, lo llevamos al horno a 350ºC por una hora hasta que el pudin se asiente.
  4. Enfriar, servir frío en un plato grande hondo.