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Ñoquis Relleno Lactolanda

Chef Freddy Almirón

Freddy Almirón

Chef Lactolanda

Te dejo una receta especial para el plato de los 29. Un plato tradicional con la variante de ser rellenos, lo puedes acompañar con la salsa que más gustes.


preparación
13 minutos

cocción
40 minutos

dificultad
medio

Ingredientes

  • 300gr de carne vacuna
  • 400gr de queso Muzzarella Lactolanda
  • 700gr Papas
  • 50ml de Leche entera Lactolanda
  • 4 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 2 Morrones
  • 150gr Harina 0000
  • 2 Huevos
  • Sal gruesa a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

  1. Pelar las papas y cortar en cubos. Colocar en bolsas de nylon hasta completar 500 g. Colocar las bolsas dentro del microondas y cocinar por 5 minutos en potencia alta. Luego, de ser necesario, cocinar por uno o dos minutos más, hasta que estén tiernas.
  2. Con la ayuda de un palo de amasar, aplastar las papas dentro de la bolsa estando aún tibias.
  3. Retirar las papas de la bolsa y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Luego, añadir la harina junto con los huevos y el polvo para hornear. Formar la masa uniéndola con las manos
  4. Cortar el queso mozzarella en cubos y armar los ñoquis. Hacer bolitas tipo Vori Vori colocando el queso en el centro. Cocinar los ñoquis en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal hasta que floten. Retirar uno, corroborar que el queso se haya derretido en el centro. Retirar todos y pasarlos a la sartén con la salsa crema. Saltear. Servir los ñoquis rellenos en una fuente
  5. Para el estofado sofritar los vegetales la carne y agregar 2 vasos de agua cocinar por 40 minutos